環保署感謝綠點會員熱烈響應「自備環保杯,綠點會員兌換指定飲品」等活動,上線首日已全數兌換完畢,顯示大家對於綠色消費及自備環保杯的政策相當支持,環保署希望透過這次活動拋磚引玉,實踐環保綠生活!

環保署表示,活動原先準備的一天3,000杯飲品,綠點回饋在第一天就全數兌換完畢。環保署為感謝民眾對於環保活動的支持,決定續推「綠點會員自備環保杯」回饋,提高額度到一天6,000杯。「環保集點App」綠點會員自備環保杯至「環保集點App」合作通路(7-ELEVEN的ibon便利生活站、全家便利商店), 以綠點兌換指定飲品(限兌換須使用環保杯盛裝之指定現做飲品),點數會在活動結束後4月底前等值回贈給會員。每位會員每日限兌換1杯(以點數兌換的時間計算),如品項下架即為今日兌換完畢。

新會員如透過推薦碼雙方皆可獲得2,000點,可透過購買「環保商品」1元集1點。此次活動在推出首日就突破以往的兌換量,表示民眾對於「自備環保杯」的接受度越來越高,環保署再次強調,只要依照規則成功兌換的民眾,4月底前一定會回饋等值點數到帳戶中,不用擔心點數沒有回饋到的問題。

環保署再次感謝綠點會員對「自備環保杯」及綠色消費的響應,再次強調做環保其實很簡單,從改變消費做起邀請大家一起成為環保達人!

 

※兌換詳細說明連結請參閱下列網站※

【7-ELEVEN兌換方式說明】

【全家便利商店兌換方式說明】

※兌換步驟說明如下:

ibon便利生活站機台:點選首頁好康/紅利→政府→環保集點-綠點兌換→選擇卡片靠卡驗證(悠遊卡、一卡通、icash2.0)→選擇兌換CITYCAFE隨行杯→取得兩段條碼兑換卷。

全家便利商店:登入環保集點平台或APP→點選[電子優惠券],分類選擇[環保產品]→[全家便利商店] ,以綠點兌換[電子優惠券] 取得[商品兌換條碼],持商品並出示APP條碼畫面至櫃台掃描完成兌換。