跳到主要內容

最新消息

:::

回收廢手機,抽獎拿優惠!

2021/9/24 0:0
 
手機回收主視覺

你給我一支廢手機,我給你一張抽獎券! 10月手機回收月讓你方便回收享優惠。活動結合15家業者和22個縣市環保局,透過線上和線下方式回收,期間內以物流到府收件、自行郵寄或親自送到6,608處回收點,完成手機回收及填答問卷,即可獲企業提供加碼優惠,同時取得抽獎資格。交出廢機就有機會換新機,回收愈多好康愈多,環保署提供50份好禮等著你。

環保署為促進資源循環,鼓勵民眾回收廢手機,自108年起訂定每年10月為手機回收月,108年回收2.3萬支,109年回收3.7萬支手機,民眾反映熱烈。今年度更結合品牌、電信、便利商店、新創公司及縣市環保局辦理,以增加回收便利性、企業加碼優惠及抽獎活動,鼓勵民眾回收廢手機,朝回收5萬支手機的目標前進。

活動期間自10月1日起至10月31日止,合作企業包含台灣三星電子、OPPO、台灣小米、HTC、ASUS、realme、vivo、華為、中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信、ChargeSPOT、全家便利商店、點子行動科技等,民眾除可將廢手機攜至企業指定門市回收外,亦可送至縣市環保局提供的回收地點做回收。另外,因應疫情更提供線上回收服務,讓民眾不用出門也可以安心防疫做回收。

環保署提醒,在回收廢手機前先刪除個人資料或恢復原廠設定,回收並完成登錄及問卷後,即可享有環保署的抽獎機會與企業提供的加碼優惠,並於11月中旬抽出幸運得主,活動詳情請至本署生活廢棄物手機回收月活動連結查詢。回收抽大獎,好禮等你拿。

回收基管會謝炳輝執行秘書說明廢手機回收活動.jpg

謝炳輝執行秘書與手機品牌業者大合照.jpg

謝炳輝執行秘書(中)及電信業者與合作企業大合照.jpg

廢手機示意圖.jpg

 

 

TOP
回到頂端